Cerca

 

Accesso Socio

Rinnova la tua iscrizione, paga la tua quota associativa.

Non sei ancora registrato? Registrati ora

Accesso Ideatore

Carica le tue idee o partecipa alle call ItaliaCamp

Non sei ancora registrato? Registrati ora

Informativa ex art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 per il trattamento dei Dati

Il trattamento dei Dati personali che riguardano l’utente (nome, cognome, indirizzo e-mail,  dati societari ecc.), raccolti all’atto dell’inserimento dell’idea nel sito web areariservata.italiacamp.com, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente.

La presente informativa è rivolta a tutti gli utenti (d’ora in avanti “interessati/o”) che utilizzino il sito web per l’inserimento delle proprie IDEE nel portale.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016, pertanto, forniamo all’interessato le seguenti informazioni:

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è ItaliaCamp S.r.l., in persona del legale rappresentante p.t., con sede legale in Roma, Viale Pola n. 12, P.I. 12079681008, n. tel: 0694421200, pec: italiacampsrl@poste-certificata.it

2. Finalità del trattamento

I dati raccolti saranno utilizzati per:

  1. Effettuare il caricamento di “Idee” attraverso il portale e gestire i servizi, le attività e le opportunità alle stesse connesse;
  2. Analisi statistiche interne (in forma aggregata).

La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei prestato al trattamento stesso.

3.  Conferimento dei dati e consenso al trattamento

Il conferimento dei dati è necessario per poter procedere con il caricamento dell’idea e per gestire le successive fasi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di inserire l’idea e, di conseguenza, di partecipare alle opportunità connesse a tale attività.

4. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato tramite inserimento in un apposito archivio informatico tenuto sotto costante controllo tramite una procedura operativa interna correlata alle finalità del trattamento e comunque in grado di garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi.

I dati personali verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a gestire la richiesta di inserimento dell’idea e la partecipazione alle opportunità ed alle attività alla stessa legate.

5. Facoltatività del conferimento di dati ulteriori e successivi all’iscrizione nel portale

Fermo quanto precisato con riguardo ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nell’apposita sezione “INSERIMENTO IDEA” presente all’interno del sito web. Il loro mancato conferimento comporta, però, l’impossibilità di portare a termine il caricamento e partecipare alle attività e opportunità connesse (si veda nel dettaglio quanto riportato al punto 3 “Conferimento dei dati”).

6. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali:

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. personale della Società in qualità di incaricati al trattamento e/o responsabili esterni e/o amministratori di sistema per la gestione delle pratiche relative all’erogazione delle attività, servizi, opportunità connesse all’inserimento dell’idea: il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e di tutela della privacy.
  2. società terze o altri soggetti (a titolo esemplificativo: Enti, Partner, Studi professionali, Consulenti, Soci dell’Associazione ItaliaCamp, ecc.)

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per la gestione della Sua partecipazione alle attività e/o per la gestione dei servizi connessi all’inserimento dell’Idea.

L’elenco aggiornato di eventuali Responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del Trattamento.

7. Diritti degli interessati

Lei ha la facoltà, in ogni momento, di esercitare i seguenti diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di rettifica e cancellazione dei dati personali o di limitazione del trattamento dei dati stessi;
  3. di opposizione al trattamento dei dati personali;
  4. di portabilità dei dati personali;
  5. di revoca del consenso, ove previsto – la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo mail: privacy@italicamp.com

Risponderemo alle richieste entro 30 giorni. Tuttavia, i tempi di completamento delle stesse potrebbero essere più lunghi. Ci assicureremo comunque di comunicare questi dettagli via e-mail. Tutte le informazioni che ci verranno fornite nella richiesta saranno utilizzate solo per l’adempimento della stessa e verranno eliminate entro 12 mesi.